香港創業加盟特許經營項目

香港創業加盟特許經營項目

香港創業Hong Kong Startup作為生意轉讓行業的領導者,致力為香港人提供多元代的創業選項,除為創業者提供大量生意轉讓及資產頂讓選項之外,香港創業亦為創業者提供特許經營加盟選項,配合創業人士的實際需要。Hong Kong Startup 更誠意為加盟者提供特許經營項目分類,包括為初創業人士而設的特許經營加盟項目,亦有為本身已經營生意的資深投資者,揀選潛在高收入的加盟項目,配合不同希望透過特許經營方式開展業務的階層。香港創業會就每一個品牌進行審查,包括財務,創辦人背景,現時分店營運狀況等等,並且會為加盟者與品牌方安排會面,確保加盟者及特許經營品牌有充分了解後才作加盟決定,香港創業盡最大努力為雙方提供長期加盟合作的有利條件,達致雙贏結果。

Last modification: 日 1 五 2022

搜尋生意

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com