選擇香港創業的好處

買生意重要須知 - 選擇香港創業的好處

1. 生意轉讓省減創業工夫

1. 生意轉讓省減創業工夫

無論你是否行業新手,購入一門正在營運的生意可以省減不少準備工夫,包括:挑選舖位、進行裝修、購置生財工、具申請牌照、選擇供應商、培訓員工、制定工作程序、建立客戶基礎,加速創業進程。

2. 生意轉讓減低生意風險

2. 生意轉讓減低生意風險

創業初期,即使有最好的計劃和策略,也難免要從錯誤中學習,而當中可能牽涉經濟上的損失;風險管理不善是很多新成立企業倒閉的主因。購入現有業務可以把以上風險減到最低。

3. 生意轉讓提高成功機率

3. 生意轉讓提高成功機率

建立客源和商譽的初期很可能沒有即時回報,若不能守過這段時間則可能要面臨結業的困境。購入業務可專注於改良現有業務,業務進步所增加的收入,亦可為將來擴充業務打下良好基礎。

4. 頂手收購業務成本較低

4. 頂手收購業務成本較低

本來成立一間店的資金,可能已足夠購入二至三間現有的生意;而更低的門檻亦可令你比預算時間更早的擴充業務。雖然購入的業務可能有和你預期不同的規格,但作出調整的時間和成本會比由零開始為小。

5. 一站式收購服務

5. 一站式收購服務

生意買賣若要做到能夠保障買賣雙方,是需要仔細而專業的程序來規範,香港創業除了能提供多元化的業務收購選擇外,我們嚴謹的交易程序亦能提高成功率和保障買賣雙方。

6. 嚴格篩選收購業務

6. 嚴格篩選收購業務

在成為合資格的業務前,賣家必須提供詳盡的營運資料供香港創業審核,再由生意顧問評估業務是否適合出售。在嚴選業務的前提下,香港創業仍能為買家提供大量的業務選擇。

Last modification: 二 14 七 2020

搜尋生意

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com